Por onde anda a chef dracenense Isabela Tavares Vaz

285

Por onde andas a chef dracenense Isabela Tavares Vaz.

Meu nome é Isabela Tavares Vaz, tenho 33 anos e moro em Londres. Sou formada e pós graduada em gastronomia pelo Senac e também tenho especialização em comida do oriente médio, de quando vivi em Israel por 1 ano. Em Dracena fui chef do restaurante 153 por um ano e também sócia proprietária do Sababa – comida árabe , mas a maioria da minha carreira se concentrou em São Paulo, para aprender a base das cozinhas clássicas. Trabalho na área desde que me formei, 10 anos atrás. Atualmente vivo em Londres a um ano e 3 meses; quando cheguei aqui passei um período em um restaurante estrelado (guia michelin) e logo depois me tornei subchef de um hotel 5 estrelas em Mayfair, que é onde trabalho atualmente. Londres está passando por um momento de readaptação e no momento trabalhamos em regime de lockdown – moramos no hotel junto com alguns residentes e temos uma série de protocolos a seguir. A cidade foi muito afetada pelo Covid – assim como o resto do mundo- mas de certo estamos caminhando para uma amenização da situação – diferentemente do que acontece no Brasil hoje. Acredito que a Europa vai se levantando aos poucos, com muito esforço de todos e também com o cumprimento dos protocolos…além de uma GIGANTE ajuda do governo em termos financeiros e de saúde pública. Nos resta é torcer para que nossa nação consiga encarar esse momento com um pouco mais de empatia e sabedoria!